Activar Clave de Razón Social

Indicaciones:

Al crear una nueva empresa o en algunas ocasiones después de actualizar la versión del sistema, SAIT solicitará la clave de Activación de Empresa. Para realizar esta configuración siga las siguientes instrucciones.

1.Se requiere ingresar el RFC y razón social de la empresa, así como el contrato SAIT y la clave de activación. Dar clic en [Registrar].

IMG

2.La clave de activación se genera desde la siguiente página: http://www.sait.com.mx/claves
Seleccionar la opción de [Activar Clave Versión 2015].
IMG

3.Se deberán ingresar correctamente los datos que solicita el siguiente formulario. Dar clic en [Activar] para generar la clave de activación.

IMG

4.Seleccionarla la clave generada y copiarla para posteriormente pegarla en la ventana donde la solicita.

Dar clic en el botón de [Registrar].

IMG

De esta manera ya podrás ingresar correctamente a la empresa de SAIT.