Proceso para Firma de Manifiesto

Indicaciones:

Para realizar el proceso de firma manifiesto deberá realizar el siguiente proceso:

1.Abrir correo electrónico con remitente service@solucionfactible.com

IMG

2.Dar clic en el correo electrónico y abrir enlace que aparece en el mismo

IMG

3.Se abrirá la siguiente ventana, en la cual deberá subir su Firma Electrónica (Recomendamos utilizar el navegador Internet Explorer para realizar este proceso).

• Clic en el botón “Examinar” para subir .cer y .key.

• Posteriormente teclear su contraseña y dar clic en el botón “Ingresar”

IMG

4.Le aparecerá una tabla, en la cual deberá dar clic en el número que le genera de ID y clic en el botón “Firmar”.

IMG

• Aceptar la ventana de aviso.

IMG

5.Su manifiesto quedará firmado cuando aparezca en Firmado el estatus de “Sí”.

IMG

(Si desea descargar el archivo manifiesto, deberá dar clic en el botón “Descargar”)