Enlace

Sincroniza el Inventario con SAIT
  • En el Panel de SAIT SYNC ubicarnos en la sección de “Ubicaciones”.

IMG

• Agregar una nueva Ubicación.

IMG

• Ingresar nombre y descripción.

IMG

• Establecer como “Especial”.

IMG

• Dar clic sobre su nombre para configurar los tipos de evento.

IMG

• Seleccionar la categoría de “Inventario”.

IMG

• Desactivar todos los eventos a excepción de los siguientes:

• ModArt
    • ModUnidad
    • ActExist
    • ActPrecio
    • ActCosto

IMG

IMG

• Seleccionar la categoría de Ventas.

IMG

• Desactivar todos los eventos a excepción de los siguientes:

• ModCli

IMG

• Únicamente esos tipos de evento son los requeridos por SAIT E-commerce, por lo tanto deshabilitar todos los demás de la siguiente forma.

• Dirigirse a cualquier otra Categoría.

IMG

• Deseleccionar la casilla “Descargar”.

IMG

• Todos los elementos se van a deseleccionar.

IMG

• Dentro de SAIT E-commerce entrar a Configuración - Preferencias

IMG

• En la sección de “SAIT Sync”, habilitar la sincronización seleccionando la opción “Activar”.

IMG

• Ingresar la dirección del servidor de donde se gestionan los eventos, esta es la misma del portal donde creamos la ubicación.

IMG

IMG

• En el campo Token pegar el ApiKey que se generó en el portal de Sait Sync.

IMG

IMG

• Número de Almacén indica de donde el sincronizador va a tomar las existencias.

IMG

Dar clic en guardar y la SAIT E-commerce queda listo para enviar y recibir eventos.

Configurar SYNC en SAIT.

Se debe tener instalado el servicio SaitSync. Dirigirse a utilerias / configuracion general del sistema / pestaña Sait Distribuido, hacer clic en el boton “Configurar SaitSync” y rellenar los datos.