Administradores

Gestione los usuarios que tienen acceso al panel y sus respectivos permisos de acceso

Agregar un administrador

• Primero deberemos ir a la sección de “Configuración” en el menú lateral y después al submenú “Administradores”.

IMG

• Para agregar un nuevo usuario deberemos hacer clic en el botón azul “Agregar Nuevo”

IMG

• Aparecerá una ventana donde podremos agregar los datos del nuevo usuario.
    • Nombre: Nombre del usuario.
    • E-mail: Correo electrónico del usuario
    • Rol: Privilegios del usuario
      • Administrador
      • Supervisor
      • Capturista
    • Activo: Esta opción desactiva o activa la cuenta.

IMG

• Revisamos que los datos estén correctos y haremos clic en el botón azul “Guardar”, para crear el nuevo usuario.

Modificar un administrador

• Si deseamos editar un administrador, deberemos hacer clic en el botón “Editar” del usuario que queremos editar.

IMG

• Aparecerá una ventana donde podremos modificar los datos que deseamos. hacemos clic en el botón azul “Guardar”, para guardar los datos modificados.

IMG

Eliminar un administrador

• Si deseamos borrar un usuario. Deberemos hacer clic en el boton rojo “Borrar”.

IMG

• Nos aparecerá un mensaje de confirmación, presionamos el botón “ok” para confirmar la eliminación.