Paqueterías

Configure la información requerida por la paquetería para comenzar a hacer envíos
  • Primero deberemos ir a la sección de “Configuración” en el menú lateral y después al submenú “Paqueterías”.

IMG

• Al hacer clic nos enviara a la sección con un formulario, donde podremos ingresar los datos de la paquetería.
    • Account ID
    • Meter Number
    • Key
    • Password
    • Forma de envío

IMG

• Después de llenar los campos correctamente deberemos hacer clic en el botón azul “Guardar”, para guardar los datos para la conexión a la paquetería.