SAIT Móvil venta en red con dispositivo móvil

SAIT Móvil es una aplicación para tabletas electrónicas con el sistema operativo Android donde podrás generar notas de venta, buscar clientes y productos, además podrás aplicar descuentos todo esto mientras está conectado por medio de una Red WiFi / 3G / 4G hacia tu servidor SAIT, los movimientos que generes en SAIT Móvil inmediatamente serán reflejados en SAIT.

SAIT Móvil es ideal para aquellas empresas se enfocan en la atención de clientes, con SAIT Móvil tus vendedores que se encuentran en piso podrán generar notas de venta a clientes personalizados dando seguimiento a cada uno de los productos que el cliente desea comprar ademas podrás otorgar descuentos en ese mismo instante todo mientras el vendedor es en contacto con el cliente en cualquier parte de la empresa.

A continuación se encuentran las instrucciones para el uso ideal de la aplicación SAIT Móvil:

INSTALACION SAIT MOVIL SERVER

Pre-requisitos

• SAIT Software Administrativo versión superor a una 2015

• Numero de vendedor debe de ser al igual al numero de usuario

• El cliente cero debe de existir como “Público en General”

• Los clientes deben de tener asignado un precio de lista

• Correr el siguiente comando en la empresa: alter table cajarem add numest c(2)

Instalación

Descargar SAIT Movil Server http://sait.mx/download/sait-movil-instalador.exe

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

INSTALACION SAIT MOVIL TABLET

Pre-requisitos

• Un servidor en la red con SAIT Móvil Instalado. Instalación SAIT Móvil (SERVER)

• Acceso a la red local mediante WIFI

Instalación en TABLET

1) En el explorador ingresar el siguiente link https://sait.mx/download/sait-movil/sait-movil-tablet-1.1.5.apk

2) Ejecutar la app

3) Indicar la IP del server

IMG

4) Seleccionar la empresa

5) Iniciar sesión con una clave de usuario que sea la mismo que la clave de vendedor, documentación detallada de este punto: https://ayuda.sait.mx/otros-temas/aplicacion-inventario/#configurar-un-usuario

IMG

VENTANAS SAIT MOVIL