Grupos de Características

Agregue Grupos de Características para asignarlas fácilmente a los Productos

Agregar un grupo de características

• Primero deberemos ir a la sección de “Catálogos” en el menú lateral y después al submenú “Grupos de Características”. IMG

• Daremos clic en el botón verde “Agregar Nuevo Grupo”. Para agregar un nuevo grupo de características. IMG

• Nos redireccionará a una sección donde podremos agregar los datos del grupo de características.

• Nombre del grupo: Titulo que tendrá el grupo de características.
    • Copiar Características de: Opción que permite copiar las características de otro grupo de características ya existente.
    • Características asignadas al grupo: Listado de características que están asignadas.
    • Características sin asignar: Listado de todas las características. IMG
  • Seleccionamos las características que deseamos agregar, daremos clic en el botón verde “Agregar Seleccionadas” para agregarla a el listado de “Características Asignadas al Grupo” IMG

• Veremos que se agregó la característica al grupo.
    IMG

• Si queremos quitar una característica del listado, deberemos seleccionar la característica que deseamos remover y daremos clic en botón “Quitar Seleccionadas”. IMG

• Revisamos que los datos estén correctos, y hacemos clic en el botón azul “Guardar”, para guardar el grupo de características. IMG

Copiar un grupo de características

• Si deseamos copiar un grupo de características, deberemos seleccionar un grupo del listado y escoger el que deseamos copiar. IMG

• Posteriormente deberemos hacer clic en el botón azul “Copiar Grupo”. Veremos que las características del grupo que copiamos se han agregado a la lista “Características Asignadas al grupo”. IMG IMG

• Seleccionamos las características que no ocupamos, y presionamos el botón “Quitar Seleccionadas”, para quitarlas de la lista. IMG IMG

• Revisamos que los datos estén correctos, y hacemos clic en el botón azul “Guardar”, para guardar el grupo de características. IMG

Modificar un grupo de características

• Si deseamos editar un grupo de características, deberemos dar clic en el botón “Editar”. IMG

• Nos redireccionará a la sección donde podremos modificar los datos del grupo de características. IMG

• Revisamos que los datos estén correctos, y hacemos clic en el botón azul “Guardar”, para guardar el grupo de características. IMG

Eliminar un grupo de características

• Si deseamos eliminar un grupo de características, deberemos dar clic en el botón rojo “Eliminar”. IMG

• Nos aparecerá un mensaje de confirmación, presionamos el botón “ok” para confirmar la eliminación. (si el grupo de características está asociada a un producto, mostrara una leyenda con el número de productos que tienen este grupo características) IMG