Sucursales

Administre la información de sus Sucursales donde sus clientes podrán recoger sus órdenes

Agregar una sucursal

• Primero deberemos ir a la sección de “Configuración” en el menú lateral y después al submenú “Sucursales”.

IMG

• Para agregar una nueva sucursal, haremos clic en el boton azul “Agregar Nueva Sucursal” y nos enviara a una sección con un formulario.

IMG

• En esta sección deberemos agregar los datos correspondientes de la nueva sucursal que queremos añadir.
    • Nombre
    • Dirección
    • Ciudad
    • Estado
    • Teléfono
    • Mostrar en Tienda: Esta opción indica si aparecerá o permanecerá oculta en la lista de sucursales al momento de que nuestro cliente escoja la opción “recoger en sucursal”.
    • Horario: Horario de la sucursal.

IMG

IMG

• Revisamos que los datos estén correctos, y hacemos clic en el botón azul “Guardar”, para guardar la nueva sucursal.

IMG

Modificar una sucursal

• Para modificar una sucursal deberemos hacer clic en el botón “Editar” de la sucursal que deseamos editar.

IMG

• Nos redireccionará a la sección donde podremos modificar los datos de la sucursal.

IMG

• Revisamos que los datos estén correctos, y hacemos clic en el botón azul “Guardar”, para guardar los datos modificados de la sucursal.

IMG

Ocultar o mostrar una sucursal en la lista de Recoger en sucursal

Hay dos formas para ocultar o mostrar una sucursal en nuestra tienda.

Opción 1: la primera opción es modificar desde el listado de todas las sucursales, se muestra una columna con el título “Mostrar”, en ella podemos palomear las sucursales que deseamos aparezcan en la tienda o des palomear para que permanezcan ocultas.

IMG

Opción 2: la segunda opción es hacer clic en el botón “Editar” de la sucursal que deseamos.

IMG

después deberemos palomear la casilla “Mostrar en Tienda” si deseamos mostrar la sucursal o des palomear si necesitamos permanezca oculta.

IMG

hacemos clic en el botón azul “Guardar”, para guardar los datos modificados.

IMG

Eliminar una sucursal

• Para borrar una sucursal deberemos hacer clic en el botón rojo “Borrar” de la sucursal que deseamos eliminar.

IMG

• Nos aparecerá un mensaje de confirmación, presionamos el botón “ok” para confirmar la eliminación.