Envío de Correos por Empresa

A partir de la versión 2024.12 SAIT le permite configurar una cuenta de correo corporativa y permitir a los usuarios enviar correos usando esa cuenta.

Para configurar este envío deberá dirigirse a ‘Utilerías / Configuración general del sistema / Otros’ en [Credenciales Correo de la Empresa]

IMG

Aquí se deberá capturar la información del correo con el que se enviarán los documentos desde SAIT.

IMG

Si lo desea puede hacer una prueba de conexión dando clic en [Probar Envío]

IMG

De ser exitosa la prueba, le llegará un correo como este

IMG

De igual manera, desde Utilerías / Catálogo de Usuarios deberá seleccionar el método de envío de correo ‘Usar Correo de la Empresa’ para que considere las credenciales anteriormente comentadas.