Configuración

En la máquina servidor, abrir SAIT y dirigirse a Utilerías / Configuración General del Sistema.

IMG

Dentro de Configuración dirigirse a SAIT Distribuido / Configurar SAIT Sync

IMG

Capturar en la ventana los siguientes datos.

IMG

URL servicio SAITSync en la nube: Es el dominio de la empresa para SAIT Sync, se le facilita al contratar el servicio, sin la diagonal al final y con el protocolo, por ejemplo https://provlimpieza.saitsync.com

Llave de acceso de Sucursal/Ubicación (APIKEY): Se genera al crear una ubicación en el portal de SAIT Sync.

IMG

IP servidor con la instalación de servicio SAIT Sync: Es la dirección IP o nombre del host de la máquina, se recomienda configurar una IP fija para el servidor, en caso de que sea solo una máquina sin servidor puede utilizar localhost, sin la diagonal al final y no debe capturar el procotolo (http://) por ejemplo: 192.168.0.122

Directorio de la empresa: Es el directorio de la empresa accesible desde el servidor, se puede utilizar discos conectados al servidor por ejemplo: C:\SAIT\DEMO o E:\EMPRESAS\PROVLIMPIEZA. NO puede utilizar rutas de red por ejemplo: \\SAIT\DEMO o \\EMPRESAS\PROVLIMPIEZA

Una vez configurada se ve de la siguiente forma.

IMG

Dar clic en Probar enlace Web esto hará una conexión con el servidor y validara la ubicación. El acceso a SAIT Sync es validado a través de la llave y el RFC de la empresa.

Si todo salió bien mostrara el mensaje “La ubicación ha sido creada”.

IMG

Dar clic en Guardar y reiniciar SAIT para aplicar los cambios.