Preferencias

Establezca las preferencias de la tienda
  • Primero deberemos ir a la sección de “Configuración” en el menú lateral y después al submenú “Preferencias”.

IMG

• SMPT: en esta sección deberemos configurar un servidor de correo, para que los clientes puedan recibir correos, notificaciones por parte de nuestra tienda en línea (notificación de compra, estado del pedido, etc).
  • SAIT Sync: esta sección permite configurar SAIT SYNC, esta herramienta solo es necesaria configurarla si tenemos SAIT y deseamos sincronizar las existencias o los productos con los de la tienda.
  • Establecer mínimo de productos: esta sección definiremos la existencia mínima de los productos (al alcanzar el mínimo, los productos no aparecerán en la tienda).