Consulta General de Movimientos

Indicaciones:

La consulta general de movimientos de caja permite consultar todos los movimientos de entrada o salida en el corte.

1. Entre al menú de Caja / Consulta General de Movimientos.

2. Especifique las restricciones de la consulta:

• Rango de fechas.
  • Rango de folios (Es el número de movimiento registrado en el corte).
  • Rango de números de corte.
  • Sucursal (En caso de que la empresa maneje enlace de sucursales).
  • Tipo de movimiento de acuerdo a los Tipos de Movimientos que se tengan configurados.
  • Cliente.
  • Beneficiario.
  1. Haga clic en [Consultar]

Se muestran los movimientos que cumplan con las restricciones de la consulta como en la siguiente imagen:

IMG

Puede hacer doble clic o presionar la tecla [Enter] sobre el movimiento para hacer una consulta individual:

IMG

La consulta puede ser enviada a Excel.