Ejecutar Instalador de OCF y Actualizar Versión

Indicaciones:

A partir de la versión de SAIT 2015, el sistema cuenta con un Organizador de Comprobantes Fiscales (abreviado OCF) que le ayuda a mantener resguardados y en orden todos los CFDIs que le envían sus proveedores así como los emitidos.

1.Descargar instalador desde la siguiente liga:

2.Ejecutar instalador.

Dar clic en [Ejecutar]

IMG

3.Aceptar el acuerdo de uso. Dar clic en [Acepto]

IMG

4.Instalar Dar clic en [Instalar] y esperamos a que se termine de completar el proceso.

IMG

IMG

5.Actualizar OCF.

Ir a la siguiente ruta:

C:\Program Files (x86)\SAIT\Boveda3

Localizar el ejecutable llamado: sait-ocf-actualizador.exe

Dar clic derecho sobre el ejecutable y seleccionar opción Ejecutar como Administrador.

IMG

Se nos abrirá una ventana de comandos. Escribimos “SI”.

IMG

Esperamos a que se complete la descarga de los archivos necesarios.

Al finalizar la actualización presionamos le tecla “Enter” y listo nuestro OCF ha sido actualizado.