Version 2022.9.0

[2022.9.0] - 5/Abr/2022

Mejoras

• Nueva funcionalidad para Seguimiento a Cancelación de CFDIs Documentación
    • En Ventas / Consultar CFDI, se agregó el botón de “Cancelaciones” que abre la ventana de “Cancelaciones de CFDI”
    • En la ventana de “Cancelaciones de CFDI” puede ver los CFDIs que fueron mandados cancelar al SAT y aún se encuentran en proceso o fueron rechazados.
    • Al cancelar una factura con status “Cancelable con Aceptación” se manda la solicitud al SAT, pero la factura queda vigente en SAIT, hasta que el SAT reporta el CFDI como cancelado. Es decir que el cliente aceptó la cancelacion.
    • Al consultar una factura que fue mandada cancelar en SAT, aparece un botón “Seguimiento a Cancelación”
    • Nueva ventana “Seguimiento a Cancelación de CFDI” muestra cómo fue cambiando el status de cancelación para ese CFDI en el SAT

Correcciones

• En Catálogo de Artículos, evitar grabar precios mayores a 9 millones porque generaban error en enlace. (#998)
  • Mejor búsqueda de almacenes. (#995)
  • En Caja - Registrar Ventas, ya se considera correctamente la retención del ISR, para que las personas en RESICO, puedan emitir facturas con retención de ISR. (#985)
  • Al cancelar facturas que requieren Aceptación del cliente, ahora nos esperamos hasta que efectivamente se muestren canceladas en SAT (#488,#1003)
  • Ahora se puede emitir REP de pruebas con RFC ‘XIA190128J61’ (#993)