Version 2022.2.0

[2022.2.0] - 11/Feb/2022

Correcciones

• Se amplió el tiempo de espera al obtener respuesta en cancelaciones al SAT (#980)
  • Al emitir CFDI de Traslado, marcaba error ‘Alias CFDITR is not found’ después de varios documentos (#970)

Mejoras

• Ajustes en permisos al consultar y capturar documentos de compra
  • Al emitir CFDI de Traslado, ahora se envía correo automáticamente si esta habilita la configuración ‘Enviar al cliente correo electrónico’ (#971)