Version 2022.1.0

[2022.1.0] - 25/Ene/2022

Mejoras

• Se habilitó captura de un 2do operador para Compl. Carta Porte (#964)
  • Al emitir CFDI de Traslado, sí existe variable en Config.MSL ‘CfdiTrExcluirImpuestos=NO’ se incluirán impuestos por concepto en CFDI (#960)
  • Al emitir CFDI de Traslado con Compl. Carta Porte, ahora se valida que camión tenga datos de Aseguradora de Medio Ambiente en caso que se requiera
  • Nuevos niveles de acceso en compras para consultar y cancelar por tipo de documento (#963)

Correcciones

• Se realizaron ajustes a formato CFDI de Traslado con Compl. Carta Porte
  • Al emitir CFDI de Traslado directo, no borraba correctamente partida de temporal si no existía artículo
  • Se vuelve agregar el atributo ViaEntradaSalida a Compl. Carta Porte
  • Se realizo corrección al mandar Estado y Ciudad cuando país es diferente a México en Compl. Carta Porte
  • Al cancelar salidas por traspaso se vuelve a abrir la tabla Trasp.dbf (#967)