Version 2022.0.0

[2022.0.0] - 17/Enero/2022

Mejoras

• Al importar artículos desde Excel, enviar por enlace Arts.PJEDESC (#948)

• Se agregó permiso ‘Catálogos de Compl. Carta Porte’ (#954)

• Al emitir CFDI de Traslado, ahora se puede relacionar CFDI cancelado (#956)

• En catálogo de Camiones se puede capturar información de arrendador para Compl. Carta Porte (#947)

• Al emitir CFDI de Traslado con Compl. Carta Porte, ahora se toma dirección de sucursal de cliente como destino (#945)

• Se actualizo catálogo de Regímenes Fiscales (#955)

Correcciones

• En unidades adicionales de artículos, al capturar margen o factor calcular precio publico (#959)

• No permitía emitir CFDI de Traslado a partir de N.V. facturada

• Al consultar reporte de Gastos con comando SQL avanzado, marcaba error