Registrar Entradas y Salidas en Inventario

Indicaciones:

Las opciones de registrar salidas y entadas te permiten realizar ajustes de inventario por motivo de mermas, salidas a sucursales, inventario inicial, etc.

Es IMPORTANTE aclarar que los movimientos relacionados con las ventas y las compras deben realizarse en los módulos correspondientes, NO desde Inventario.

Es decir:

IMG

Salidas al Inventario

Para realizar salidas de artículos siga los pasos descritos a continuación:

1. Ir al menú de Inventarios / Registrar Salidas

2. Seleccionar el tipo de movimiento que desea realizar

3. Escriba la clave del artículo o presione [F2] para buscar

4. Escriba la cantidad de los artículos que van a dar salida

5. Si desea poner observaciones puede escribirlas en el campo descripción debajo del artículo, puede escribir en varios renglones.

IMG

1. Al terminar haga clic en el botón [Procesar = F8]

Entradas al Inventario

Para realizar salidas de artículos siga los pasos descritos a continuación:

1. Ir al menú de Inventarios / Registrar Entradas

2. Seleccionar el tipo de movimiento que desea realizar

3. Escriba la clave del articulo o presione [F2] para buscar

4. Escriba la cantidad de los artículos que se van a ingresar y el costo de entrada

5. Si desea poner observaciones puede escribirlas en el campo descripción debajo del artículo, puede escribir en varios renglones.

IMG

1. Al terminar haga clic en el botón [Procesar = F8]