Catálogo de Proveedores

Indicaciones:

SAIT le permite registrar nuevos proveedores, modificar y borrar los ya existentes. Para acceder a dicha ventana deberá diríjase a:

Compras / Proveedores.

IMG

Dar de alta un nuevo proveedor

Por default le asignará un número de proveedor que lo genera por consecutivo.

• Capturar el nombre del proveedor.

• Ingresar el domicilio fiscal

• Ingresar el nombre, correo y número telefónico del contacto de ese proveedor.

• Ingresar el RFC del proveedor.

• Clic en [Guardar] y Listo.

Modificar proveedores

• Escribir la clave del proveedor. Hacer clic en [?] para realizar búsquedas.

• A continuación, se mostrará su información. Modificar los datos que sean necesarios.

• Hacer clic en el botón [Grabar].

Borrar Proveedores

• Escribir la clave del proveedor. Hacer clic en [?] para realizar búsquedas.

• Se mostrará su información. Verificar que sea el proveedor que se desea borrar.

• Hacer clic en el botón [Borrar].