Actualización Rápida/Masiva

Indicaciones:

SAIT cuenta con la opción de actualización rápida de información que te permite realizar cambios en los datos de los productos de una forma muy sencilla y rápida.

Para realizar la actualización rápida siga los pasos descritos a continuación:

1.Ir al menú de Inventario / Actualización Rápida

2.Aparecerá una ventana como se muestra en la siguiente imagen:

IMG

3.En los campos de buscar puede escribir hasta tres palabras distintas para realizar la búsqueda de los artículos que desea actualizar.

4.Aparecerá la lista de los artículos buscados y usted podrá realizar las modificaciones necesarias en cualquiera de las columnas, excepto en la clave del artículo.

5.Al terminar haga clic en el botón [F8=Procesar], para guardar los cambios.

IMG

Configuración

Es importante comentar que las columnas de la ventana se pueden cambiar de acuerdo con las necesidades de la empresa. Para configurar las columnas o datos a modificar realice las siguientes instrucciones:

1.Ir a Inventario / Actualización Rápida

2.Haga clic en el botón [Configurar]

IMG

3.Aparecerá la siguiente ventana:

IMG

4.Seleccione las casillas de los datos que desea modificar, puede desactivar los que no necesite.

5.Al terminar haga clic en el botón [Continuar].