Importar Catálogos de Artículos, Clientes y Proveedores

Indicaciones:

El siguiente proceso describe los pasos para importar información desde Excel (Artículos, Proveedores y Clientes).

Puntos a considerar de las características que debe tener el archivo:

• El archivo de Excel debe convertirse a la versión 95, en caso de usar Excel 97 o 200al momento de grabarlo seleccione en tipo Excel 95.

• Las columnas no deben tener títulos.

• No debe haber renglones en blanco.

• El orden de las columnas deben coincidir con el orden de los campos de la tabla en la que se van a colocar los datos

• Respetar el tipo de dato de cada campo (no dejar letras en donde solo se aceptan números o viceversa).

Para realizar este proceso siga las siguientes instrucciones:

1.Entrar a SAIT e ir a Utilerías / Importar Información desde / Excel

Seleccione la tabla en la cual desea colocar la información que se va a importar desde Excel.

Clic en [Siguiente]

IMG

2.Agregue los campos de la tabla seleccionada.

En dichos campos es en donde se va a colocar la información que se tiene en las columnas de Excel.

Haga clic en [Siguiente]

IMG

3.Seleccione el archivo de Excel que contiene la información que se desea importar a SAIT dando clic en el botón con signo de interrogación.

Una vez agregada la ruta donde se encuentra el archivo de excel.

Haga clic en [Siguiente]

IMG

4.Se muestra de manera informativa cada columna a importar, verificamos que todo está correcto antes de finalizar.

Haga clic en [Final]

IMG

5.Listo, nuestra información ha sido importada a nuestra tabla.