Registro de Gastos a partir de un XML

Indicaciones:

Dentro de SAIT usted puede realizar el registro de gastos a través de un XML de una forma fácil y rápida.

El proceso para registrar un gasto a partir de un XML es el siguiente:

1.Entre al menú de Gastos / Registro de Gastos

IMG

2.Posicionado sobre el campo de Folio SAIT UUID, presione la tecla [F2] de su teclado para buscar un XML.

3.Presione nuevamente [F2] para cambiar de Emisor.

4.Deberá buscar el comprobante por nombre de proveedor.

IMG

5.Seleccionar el comprobante deseado y dar doble clic o presionar [Enter].

IMG

6.El folio UUID se llenará con el folio fiscal del comprobante. A continuación, deberá presionar [Enter] para que se cargue la información en la ventana automáticamente.

IMG

7.En caso de ser necesario, puede capturar alguna observación para el Gasto.

8.Finalmente haga clic en [Guardar].