Cancelación de Anticipos y Notas de Crédito

Indicaciones:

Para cancelar un anticipo o nota de crédito es necesario que previamente haya sido registrado. La cancelación se realiza sobre el saldo actual del documento.

1.Ir al menú de Cobranza / Cancelación de Anticipos y Notas de Crédito.

2.Escriba la clave del cliente. Hacer clic en [?] para realizar búsquedas de clientes.

3.Seleccione con la barra espaciadora el concepto a cancelar.

4.Capture el folio del documento.

5.Especifique la fecha de cancelación. Se muestra el monto inicial, divisa y tipo de cambio. También se muestra el saldo actual y la fecha en que se registró el documento.

6.Haga clic en [Cancelar].

IMG

7.El sistema pregunta si está seguro de la cancelación. Haga clic en [Si].

IMG

8.El estado de cuenta se verá afectado de la siguiente manera