Actualizar Versión de Sistema

Indicaciones:

Para actualizar la versión del sistema siga las siguientes instrucciones:

1.Descargar el archivo ejecutable según el paquete SAIT que tenga instalado:

Para verificar su paquete de SAIT, así como la versión ingrese en el Menú a la sección de:

Ayuda / Acerca de Sait /

Donde aparecerá la siguiente ventana con la información.

IMG

Una vez verificado el paquete que tenemos tendrá que descargar el paquete correspondiente:

Sait ERP: http://sait.mx/download/2019/sait.exe

Sait Básico: http://sait.mx/download/2019/saitbasico.exe

Sait Nómina: http://sait.mx/download/cfdi33/saitnom.exe

Sait Contabilidad: http://sait.mx/download/2019/saitcont.exe

Es necesario Guardar el archivo dentro de la carpeta de SAIT. Para esto debe de estar cerrado el Sistema.

Si automáticamente el archivo se guarda en Descargas, hay que seleccionar el archivo, dar clic derecho y [Copiar], o CTRL C.

IMG

2.Identificar el directorio del sistema y abrir la carpeta.

C:\Sait
C:\SaitBásico
C:\SaitCont
C:\SaitNom

Presionar CTRL V [Pegar] o Clic derecho dentro de la carpeta y dar clic en [Pegar].

Como este archivo ya existe, hay que reemplazarlo.

IMG

3.Dar doble clic en el icono de SAIT para abrir el sistema.

Se mostrará la siguiente ventana y se deberá inhabilitar la opción de [Preguntar siempre antes de abrir este archivo].

Presionar el botón de [Ejecutar].

IMG

4.Seleccionar la empresa y presionar el botón de [Accesar Empresa].

IMG

5.Dar clic en [Continuar].

IMG

6.Para continuar es necesario Actualizar la base de datos del sistema.

Dar clic en [Aceptar].

IMG

7.Cuando este proceso se realiza se recomienda [Respaldar Información].

Presionar el botón de [Actualizar base de datos].

IMG

8.Dar clic en [SI] para confirmar la actualización de las bases de datos.

IMG

9.Dar clic en [SI] para continuar.

IMG

10.Dar clic en [SI] para confirmar que ya se realizó el respaldo.

IMG

11.Una vez que se haya terminado el proceso de actualización se muestra el siguiente mensaje.

Dar clic en [Aceptar].

IMG

12.Presionar el botón de [Cerrar] una vez que se haya finalizado el proceso de actualización.

Después de esto último ya puede entrar al sistema sin ningún problema.