Editar formato principal

Ahora en SAIT, cuentas con tu formato CFDI 3.3 a la medida para el cumplimiento de los nuevos cambios fiscales. Si deseas modificar este formato, puedes seguir las siguientes indicaciones.

Indicaciones:

• Ir a Ventas / Consultar CFDIs Ventas
  • Realizar cualquier consulta de los CFDIs ya generados con anterioridad
  • Una vez habilitado el boton ‘Imprimir Indiv.’, dar clic derecho en el mismo
  • Confirmar que desea personalizar el formato cfdi33
  • Listo ! Ya tiene la posibilidad de editar el formato de su factura principal CFDI 3.3
  • Si desea guardar los cambios, ir a File/Save, o bien, teclear Ctrl+S
  • Si desea salir, ir a File/Close, o bien, teclear ESC

IMG

Video