Configurar eventos en SAIT Distribuido

En la nueva versión del sistema se necesitan capturar los siguientes nuevos eventos para enviar y recibir información por medio de SAIT Distribuido.

Para eso siga las siguientes instrucciones.

Instrucciones:

• Ir a la carpeta raíz de instalación de SAIT Distribuido. Ejem: C:\SAITDIST
  • Ejecutar ‘sdconfig.EXE’
  • Clic en [Configurar Eventos]
  • Seleccionar un espacio disponible y dar clic en [Insertar]
  • Capturar la siguiente información en su columna correspondiente:
Evento Descripción
PagosDig Comprobantes de pagos digitales emitidos
CxcPagoDig Facturas relacionadas en cada comprobante de pago
Speis Speis recibidos
AcusesCanc Acuses de cancelación de comprobantes
CFDIs Información de los CFDIs emitidos
UnidadCat Catalogo de unidades
CFDITR Comprobantes de traslados
  • Clic en [Aceptar] para salir finalmente