Habilitar Timbrado de Traslado

El acceso a emitir CFDI de traslados se da desde el menú de inventario pero si el usuario no tiene acceso le aparecerán las opciones en gris, por lo que será necesario que se le den los permisos.

Para hacerlo siga las siguientes instrucciones.

Instrucciones:

• Nos dirigimos a Utilerías/Grupos de usuarios/Catálogo de niveles.
  • Se nos mostrará una ventana donde tenemos que seleccionar el nivel de usuario que modificaremos.
  • Nos movemos a la pestaña inventario
  • En la parte baja encontraremos los atributos que debemos marcar.

• El permitir ¨Emitir/Cancelar CFDI de Traslado¨ y el ¨Consultar CFDI de traslados¨ son permisos por separado.

• Damos clic en grabar y listo. IMG