Configuración de traspaso

Esta configuración es necesaria cuando se realizan traspasos entre sucursales, de esta manera cumplimos con los requisitos del sat para un traslado entre sucursales.

Para hacerlo siga las siguientes instrucciones.

Instrucciones:

• Nos dirigimos a Ventas/ Clientes.
  • En el catalogo de clientes selecionamos el cliente especial que representa nuestra sucursal.
  • Debemos llenar los datos del domicilio sin olvidar el Codigo postal.
  • Debemos asignarle el RFC Generico ‘XAXX010101000’ y definir el uso de CFDI.
  • Damos clic en < Guardar> y listo.