Emitir Traslado

El Traslado se emite a partir de un traspaso realizado en la ventana de Registro de salidas o a partir de una factura, es necesario que tenga a la mano el folio del documento.

Para emitir un CFDI de traslado siga las siguientes instrucciones.

Instrucciones:

• Ir a Inventario / CFDIs de Traslados de Mercancía / Emitir CFDIs de Traslado
  • Si la opción aparece en gris es porque el usuario no tiene configurado el permiso a Emitir CFDI de traslado, puede verlo Aquí
  • Se nos presentará el formulario ‘Emitir Traslados’
  • En el campo de ‘Tipo’ debe elegir si se trata de un traspaso o de una factura.
  • En el campo ‘Folio’ debe teclear el folio del documento del cual emitirá un traslado.
  • Se cargaran los datos del Origen y el Destino, así como los artículos a transportar.
  • Podemos hacer una revisión de los datos de las partidas.
  • Clic en < Emitir>
  • Si el timbrado fue un exito, podemos imprimir el PDF del traslado.