Consulta de Traslados

La ventana de consulta de Traslados es una herramienta que nos permitirá ver los CFDIs emitidos o volver a imprimirlos.

Para hacerlo siga las siguientes instrucciones.

Instrucciones:

• Ir a Inventario / CFDIs de Traslados de Mercancía / Consultar CFDIs de Traslados
  • Se nos presentará la ventana “Consulta CFDIs de Traslados”
  • Dentro de la ventana podremos filtrar los resultados de la consulta por medio de tipo de docuemento, cliente, fechas, folio de documentos y UUID de los cfdis. Clic en < Consultar> para mostrar resultado
  • Al hacer doble clic o Presionar Enter sobre una partida se abrirá la ventana con el detalle del traslado.
  • En esta ventana se tienen las siguientes opciones:
    • Ver XML: Mostrar en pantalla el XML del CFDI de traslado seleccionado. En esta ventana podrá copiar a portapapeles el contenido del XML, guardar el archivo físicamente o mandar a imprimir XML.
    • Ver PDF: Mostrar en pantalla versión impresa de CFDI de traslado en formato PDF, en donde podrá dar uso a dicho archivo generado.
    • Excel: Mandar consulta en pantalla a un libro Microsoft Excel, en donde podrá dar uso a dicho archivo generado.
    • Imprimir Indiv. : Mandar a imprimir el CFDI de traslado seleccionado a impresora.
    • Imprimir Todos: Mandar todos los CFDIs de traslados que se encontraron en la consulta a impresión.
    • Copiar: Copiar el contenido del campo “Datos de Timbrado”. El cual contiene fecha y hora de certificación, número de certificado y acuse de cancelación solamente si el CFDI se encuentra cancelado.
    • Guardar Todos en ZIP: Guardar todos los PDF y XML de los CFDIs de traslados que se encontraron en la consulta a un Archivo ZIP.