Cancelar Traslado

Para hacerlo siga las siguientes instrucciones.

Instrucciones:

• Primero verificar que el nivel de usuario pueda cancelar traslados.
  • Ir a Inventario / CFDIs de Traslados de Mercancía / Consultar CFDIs de Traslados
  • Se nos presentará la ventana de consultas
  • En la consulta se debe seleccionar el rango de fechas donde entra el traslado,
  • Podemos especificar el folio o el UUID si lo conocemos
  • Una vez especificados los datos de consulta hacemos clic en
  • Si existen CFDIs de pagos en la consulta aparecerán en el catálogo.
  • Debemos seleccionar el pago a Cancelar y hacemos doble clic en el o presionamos la tecla ‘ENTER’
  • Se nos abrirá la ventana de consulta individual de Traslados, aquí podemos revisar los artículos incluidos en el traslado el origen y el destino.
  • Para cancelarlo debemos dar clic en el botón < Cancelar> que se encuentra en la parte baja de la ventana.
  • Se nos presentará la ventana de confirmación de cancelación, aquí colocamos algún comentario sobre la cancelación, seleccionamos el motivo y debemos escribir el folio del documento donde se indica, hacemos clic en < SI>
  • Una vez cancelado el Status del documento cambiará a “Cancelado” y se mostrará en texto rojo, el acuse de cancelación aparece en la ventana de consulta de traslados.